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Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuteröl und Dressing
-
3
TL Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 5 g Petersilie, mit Stielen, grob gehackt
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 70 g Öl
- 100 g Erdnussöl
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote, halbiert, entkernt
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
-
2
TL Bohnenkraut, zerzupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet -
300
g grüne Bohnen, frisch, halbiert
ou 300 g grüne Bohnen, TK, halbiert - ½ TL Pfeffer
-
300
g Plattpfirsiche, in dünnen Spalten
ou 300 g Pfirsiche, in dünnen Spalten - 120 g Römersalatherzen, in Streifen
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Dattel-Tomaten, halbiert
- 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1613 mg
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