Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g broccoli stems, peeled (see Tip)
- 320 g carrots, cut into halves
- 4 Gala apples cored, peeled and cut into quarters
- 30 g mixed fresh herbs (eg parsley, coriander, dill or chives), leaves only
- 120 g mayonnaise
- 30 g apple cider vinegar
- 3 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 tbsp flaked almonds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1733.1 kJ / 414.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 337.3 mg
Recettes alternatives
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
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Bang bang broccoli
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Quick blueberry ice cream
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Sabja shikanji (traditional lemonade)
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Baked beans
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No-waste veggie bolognese (TM6)
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Vegetable lasagne
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Mixed grain salad with lemon and honey dressing
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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