Versions compatibles
Magdalenas de champiñones y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal para engrasar
- harina de trigo para enharinar
-
100
g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
ou 100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos - 200 g de champiñón blanco fresco, reducido a la mitad
- 120 g de leche
-
80
g de aceite vegetal
ou 80 g de mantequilla - 1 cdita de café soluble (optionnel)
- 90 - 110 g de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
- 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- Infos nut.
- par 12 piezas
- Calories
- 9802.8 kJ / 2342.9 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 235.6 g
- Lipides
- 143.9 g
- Graisses saturées
- 40.9 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1845.3 mg