Appareils & accessoires
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portion
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protides
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
4.4 g
Glucides
100.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Fettucini aux champignons
40 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Sauce Marinara
40 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen