Appareils & accessoires
Peras em vinho tinto slow cooking
Prép. 15min
Total 5h
4 doses
Ingrédients
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
17.7 mg
Protides
1.2 g
Calories
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
126 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Pickles de pepino
48h
Chupa-chupas de morango
40min
Tarte de maçã coberta
2h
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Gelado de limoncello
24h
Chutney de ameixa
55min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Pas d’évaluation
Migas com pimentos padrón
30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Compota de figo
45min
Crepes de canela com maçã
35min