Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes

4.9 8 évaluations
Prép. 50min
Total 4h 50min
8 fatias

Ingrédients

Doce de gila
  • abóbora chila
    1
  • água
    1000 g
  • açúcar
    500 g
  • pau de canela
    1
  • casca de limão
    3 tiras de
Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • amêndoa s/ pele
    350 g
  • açúcar
    350 g
  • ovos
    7
  • farinha p/ bolos
    50 g
Ovos-moles
  • água
    70 g
  • açúcar
    190 g
  • gemas de ovo
    8
Fios de ovos
  • gemas de ovo
    12
  • água
    500 g
  • açúcar
    500 g
Cobertura
  • açúcar
    120 g
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente
    180 g
  • leite
    60 g
Montagem
  • amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fatia

Sodium 169.5 mg
Protides 25.5 g
Calories 6569.6 kJ / 1570.2 kcal
Lipides 60.4 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 18.9 g
Glucides 246.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...