Butter Chicken

4.7 565 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Mariniertes Hähnchen
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)
    750 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Curry
    1 EL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL
Sauce und Fertigstellung
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • passierte Tomaten
    150 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Curry
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Wasser
    50 g
  • Koriander gehackt, zum Garnieren
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 968 mg
Protides 20 g
Calories 1229 kJ / 294 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...