Appareils & accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2544.6 mg
Protides
44.9 g
Calories
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
152.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pizza napolitaine
9h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Pain jaune
1h 40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Brioche moelleuse
4h 15min