Appareils & accessoires
Baklava Cheesecake
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
270 g di zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optionnel)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
petali di rosa (optionnel) per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stellata
23 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frullato verde
10 Min
Frullato arancione
10 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Torta succosa di mele
2 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.