Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 22.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Thepla di spinaci
1h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Cocktail analcolico natalizio
10min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min