Appareils & accessoires
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 Scheibe
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 Gramm
-
240 g Risottoreis, alle SortenVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
202 mg
Protides
3 g
Calories
723 kJ /
172 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta
30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Bananen-Honig Porridge
10min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Schoko-Tofu-Glace
6h 10min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Thermomix® Creme
45min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Caramelköpfli
5h 15min
Bananen-Dattel Smoothie
5min