Appareils & accessoires
無麩質堅果巧克力蛋糕
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 片
Ingrédients
堅果巧克力蛋糕
-
奶油,有鹽或無鹽 抹油用
-
蛋6 顆
-
帶皮杏仁果100 克
-
核桃100 克
-
帶皮榛果100 克
-
無糖可可粉20 克
-
糖80 克
可可榛果奶霜
-
冰糖粉100 克
-
無糖可可粉30 克
-
純榛果醬 (無麩質)50 克
-
奶油乳酪100 克
-
綜合整粒堅果 裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶祝你的獨一無二
26 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
Tu pourrais aussi aimer...
蜂蜜小蛋糕
45min
小西點
40min
奶油小酥餅
1h 10min
鳳梨反轉蛋糕
1h 5min
荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕
Pas d’évaluation
熔岩巧克力蛋糕
8h 25min
蘋果起司蛋糕
4h 15min
巧克力帽子布丁
1h 15min
瑪德蓮
35min
日式地瓜蛋糕
2h 30min
貝克街巧克力布朗尼
Pas d’évaluation
柳橙杯子蛋糕和檸檬糖霜
Pas d’évaluation