泰式酸辣炒菇

泰式酸辣炒菇

3.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 80 克
  • 新鮮綜合菇類 切片,或剝成一口大小
    300 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 切塊
    5 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1
  • 魚露
    10 克
  • 蠔油
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 九層塔
  • 檸檬汁
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1084.8 mg
Protides 11.8 g
Calories 1068.2 kJ / 255.3 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 23.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...