Appareils & accessoires
蠔油燜雙菇
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 人份
Ingrédients
-
乾香菇 厚肉25 克
-
水
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開30 克
-
油25 克
-
杏鮑菇 切滾刀塊180 克
-
熟竹筍 切塊200 克
-
米酒20 克
-
醬油15 克
-
蠔油35 克
-
糖¼ 茶匙
-
水 或泡香菇的水80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1838.6 mg
Protides
14.1 g
Calories
1885.9 kJ /
450.8 kcal
Lipides
27 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秋冬山珍
10 Recettes
Taïwan
Taïwan