銀魚莧菜羹

銀魚莧菜羹

3.4 5 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)
    200 克
  • 依高湯鹹度調整
    ¼ 茶匙
  • 莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段
    220 克
  • 太白粉 與20克水調勻
    2 茶匙
  • 魩仔魚
    50 克
  • 魚露
    ¼ 茶匙
  • 香油
    少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.1 g
Calories 496 kJ / 118 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 12.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...