Appareils & accessoires
銀魚莧菜羹
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)200 克
-
鹽 依高湯鹹度調整¼ 茶匙
-
莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段220 克
-
太白粉 與20克水調勻2 茶匙
-
魩仔魚50 克
-
魚露¼ 茶匙
-
香油少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.1 g
Calories
496 kJ /
118 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
12.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan