Appareils & accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
1h
Bao-Buns aus dem Nester
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Polenta
30min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Pas d’évaluation
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Pas d’évaluation
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40min