Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse
2 Std.
Lemon slush
10min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Chorizo Garlic Butter
3h 5 min
Creamy potato mash
30min
Suet pastry with thyme
25min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Pickled Onions (TM5)
Pas d’évaluation
Berry Liqueur
25min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 dk
Chocolate Fondue
15min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min