Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki Chicken and Rice
40 Min
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Quick Fruit Sorbet
10min
Chicken and Pineapple Wraps
1 Std. 20 Min
Sangria
10min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Chocolate Souffles
50min
Sliders with sunflower sauce
40 Min
Strawberry fizz
10min
Tropical Mimosa
5min
Tri-coloured snow cones
1 Std.