Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 10h
16 Portionen

Ingrédients

Brandteig
  • Wasser
    300 g
  • Butter in Stücken
    160 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    20 g
  • Mehl
    240 g
  • Eier
    6
Orangenpudding
  • Zucker
    140 g
  • Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)
    2 EL
  • Milch
    1000 g
  • Speisestärke
    100 g
  • Eier
    4
  • Eigelb
    4
  • Vanilleextrakt
    2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Puderzucker
    50 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 167 mg
Protides 12 g
Calories 2059 kJ / 492 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...