Appareils & accessoires
Mousse au Chocolat
Prép. 10min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (optionnel)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
2709 kJ /
647 kcal
Lipides
57 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Bayerische Creme
8h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Panna Cotta
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Marquise au chocolat
8h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h