Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 382 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Hot Aperol®
25 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Mousse au Chocolat
3h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min