Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 382 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 godz. 30 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8小时 30 分钟
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h