Appareils & accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Compote de pommes
20 Min
Riz aux herbes
35 Min
Mini Frittatas
35 Min
Tzatziki
15 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min