Appareils & accessoires
無麩質椰棗蘋果蛋糕
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 片
Ingrédients
-
橄欖油 抹油用
-
240 克 短梗米糙米240 克
-
去核椰棗100 克
-
蘋果 (任何種類) 削皮,去籽,切大塊140 克
-
無麩質泡打粉1 ½ 茶匙
-
小蘇打1 茶匙
-
洋車前子粉1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
核桃仁80 克
-
蛋4 顆
-
水100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
201.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
723 kJ /
172 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
22.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶祝你的獨一無二
26 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
Tu pourrais aussi aimer...
蜂蜜小蛋糕
45min
小西點
40min
奶油小酥餅
1h 10min
鳳梨反轉蛋糕
1h 5min
荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕
Pas d’évaluation
熔岩巧克力蛋糕
8h 25min
蘋果起司蛋糕
4h 15min
巧克力帽子布丁
1h 15min
瑪德蓮
35min
日式地瓜蛋糕
2h 30min
貝克街巧克力布朗尼
Pas d’évaluation
柳橙杯子蛋糕和檸檬糖霜
Pas d’évaluation