Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 372.5 mg
Recettes alternatives
Cream of Asparagus Soup
15min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Asparagus Cream Soup
25 min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chocolate Ice Cream
12h
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Lemonade
5 min
French Onion Soup
1h 10 min