Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 15276.5 mg
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Cod with Citrus Butter
50min
Boiled Eggs
20min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Tomato Ketchup
1h 15min
Beef Stock Paste
45min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ground Meat
35min
Vegetable Stock Paste
45min
Confectioners Sugar
5min