Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yellow Dumpling Wrappers
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz water, divided
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Cabbage Dumplings
- 5 ½ oz napa cabbage, diced (1 in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (approx. 2 carrots)
- ½ tsp salt, to taste
- 2 ½ oz dried bean curd, broken into pieces
- ½ oz dried mushrooms
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- 1 tsp black sesame oil
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp glutinous rice flour
- 20 oz water
Pork Dumplings
- ½ oz green onions, cut into pieces
- 1 tsp oyster sauce
- 1 tsp black sesame oil
- ½ tsp chicken stock paste, to taste
- 9 oz ground pork, broken into pieces
- 20 store-bought dumpling wrappers (round)
- ponzu sauce, to serve
- fresh red chilies, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Homemade Pasta
1 godz.
Potstickers
45 min
Sandwich Bread
3h
Cod with Citrus Butter
50min
Boiled Eggs
20min
Pizza Dough
1 godz.
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 godz.
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Whisked Egg Whites
5 min
Chicken Noodle Bowl
35min