
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter to grease, plus extra to dot (optional) (optionnel)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045.8 kcal / 4375.5 kJ
- Protides
- 50.6 g
- Lipides
- 61.9 g
- Glucides
- 67.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 27.3 g
- Sodium
- 1601.6 mg