
Versions compatibles
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt divided
- ½ tsp ground black pepper divided
- 1 - 2 lemons preferably organic, zest (2 tbsp) and juice (approx 2 oz)
-
4
Mahi-mahi fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
ou 4 white fish fillet (any type of white fish, (4-7 oz each, max of 28 oz) - 7 oz mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery, turnips), cut into pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat leaf parsley leaves only
- 18 oz water
- 14 oz potatoes peeled, sliced (⅛ in. thick)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 412 kcal / 1721 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g