![Tortilla Soup Tortilla Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/621836D3-6A66-4C03-A5D3-F2A6DB59DB91/Derivates/18c250d3-9822-4670-b0ca-5c76493599fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
ou 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
ou 1 ancho chili, de-seeded and de-stemmed - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 687.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Fajita Soup
50 мин.
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 мин.
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Guacamole
5 min
Chicken Enchiladas
40min
Pico De Gallo
15min
Huevos Rancheros
45min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Black Beans
30min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Tomatillo Salsa
20min
Spinach and Artichoke Dip
20min