Appareils & accessoires
Original Neapolitanische Pizza
Prép. 30min
Total 9h
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengross)3 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Linsenragout
1 Std.
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti
15 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min