Appareils & accessoires
Original Neapolitanische Pizza
Prép. 30min
Total 9h
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengross)3 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti
15min
Chili con carne
45min
Pita Brote
1h 35min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Limonade
5min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Weiche Brötchen
1h 45min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min