Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln

4.6 304 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Hackfleisch zerzupft
    500 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    30 g
  • Senf
    5 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt
    1
  • Chili-Bohnen aus der Dose (z. B. schwarze Bohnen von Rewe)
    400 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 968 mg
Protides 29 g
Calories 2217 kJ / 530 kcal
Lipides 30 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...