Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 6 - 8 Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 80 g Erbsen, TK
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 min
Maultaschen-Auflauf
45min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min