Appareils & accessoires
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
621.3 mg
Protides
6.4 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
13.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Muesli énergisant
25 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
Kimchi risotto
30 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min