Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées

Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • 450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
  • 15 g cèpe séché
  • 510 g d'eau
  • 570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
  • 3 - 5 de gousses d'ail
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 30 g de vin rouge ou du vin Marsala
  • parmesan râpé pour servir (voir Conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 621.3 mg
Protides 6.4 g
Calories 733.3 kJ / 175.3 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 13.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...