Versions compatibles
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
- 15 g cèpe séché
- 510 g d'eau
- 570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
- 3 - 5 de gousses d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de vin rouge ou du vin Marsala
- parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Pas d’évaluation
Pain aux oignons blancs
Pas d’évaluation
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Frittata de brocoli
1h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.