Ruchbrot aus der Cakeform

4.9 37 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    370 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Ruchmehl
    500 g
  • Salz
    12 g
  • Zucker
    2 TL
Formen
  • Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 234.9 mg
Protides 2.8 g
Calories 461.7 kJ / 110.4 kcal
Lipides 2.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 20.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...