Appareils & accessoires
Ruchbrot aus der Cakeform
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein aufstrebendes Kochtalent
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Käse-Knöpfli
35min
Fruchtwähe
1h 10min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Power-Müesli
25min
Kartoffelstock nature
55min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min