Appareils & accessoires
Ruchbrot aus der Cakeform
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein aufstrebendes Kochtalent
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Käse-Knöpfli
35min
Fruchtwähe
1h 10min
Käse - Gipfeli
40min
Bretzeli
2h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Baumnuss Brownies
50min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Kartoffelstock nature
55min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min