Appareils & accessoires
Gâteau du Vully
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Käse-Knöpfli
35min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Aprikosen-Slushy
10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Stracciatella-Glace
11h
Fruchtglace
5min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Kartoffelstock nature
55min