Appareils & accessoires
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
Prép. 25min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Herbes de Provence, getrocknet3 EL
-
Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1500-2000 g)1
-
Wasser400 g
-
saurer Most100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Peperoni in Streifen (1 cm)300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1202 mg
Protides
47 g
Calories
3081 kJ /
736 kcal
Lipides
41 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Trutenrouladen mediterran
45min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Moussaka Wraps
50min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Fleischvögel
1h 45min