Versions compatibles
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Kartoffelstock nature
55min