Appareils & accessoires
Pouletbrust Metaxa
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)1 TL
-
rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken180 g
-
grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
100 g ApfelsaftBrandy (Metaxa)100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Wasser2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Rahm80 g
-
Tomatenpüree100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
3567 mg
Protides
58 g
Calories
3233 kJ /
773 kcal
Lipides
47 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Panang-Curry
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Züri-Gschnätzlets
50min