Pouletbrust Metaxa

Pouletbrust Metaxa

4.7 54 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Cheddar in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
    4
  • Salz
    5 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 TL
  • Paprika edelsüss
    3 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)
    1 TL
  • rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
    180 g
  • grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Brandy (Metaxa)
    100 g
    100 g Apfelsaft
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g
  • Rahm
    80 g
  • Tomatenpüree
    100 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 773 kcal / 3233 kJ
Protides 58 g
Lipides 47 g
Glucides 17 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 23 g
Sodium 3567 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...