Bacalhau com manteiga de citrinos
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com manteiga de citrinos

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 700 g água
  • 400 g batata cortada em pedaços
  • 400 g curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 4 postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)
    ou 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (120-200 g cada unid. aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 80 g manteiga mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de erva-doce
    ou 1 c. chá de sementes de funcho secas
  • 3 pés de salsa só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
511.9 kcal / 2141.7 kJ
Protides
54.6 g
Lipides
18.5 g
Glucides
31.6 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
5940.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives