Appareils & accessoires
Dourada em vapor de caldo e batatas
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1164.3 mg
Protides
176.3 g
Calories
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Lipides
63.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
32.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todas as estações são estações saudáveis
25 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen
Bacalhau à Brás
30 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min