Dourada em vapor de caldo e batatas

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • folhas de aipo
    40 g
  • funcho, bolbo
    140 g
  • alho
    1 dente de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • mostarda à antiga (à l'ancienne)
    1 c. sopa de
  • azeite
    50 g
  • sumo de limão
    30 g
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • douradas inteiras (500 g cada aprox.)
    3
  • água
    500 g
  • folhas de louro
    2
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1164.3 mg
Protides 176.3 g
Calories 6149.6 kJ / 1469.8 kcal
Lipides 63.1 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 13.9 g
Glucides 32.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...