
Versions compatibles
Spicy Chicken with Spiralized Zucchini Noodles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini noodles
- 340 g carrots peeled, slender type, approx. 5 cm in diameter
- 340 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
Spicy chicken
- 30 g sugar
- 1 tbsp corn starch
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 30 g rice vinegar
- 30 g mirin (optionnel)
- 30 g tahini
- 85 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes adjust to taste
- 600 g chicken thigh, boneless and skinless organic, cut in pieces (10 cm)
- 1 tbsp sesame oil, untoasted
- 30 g fresh ginger peeled, cut in pieces
- 1 jalapeño pepper stem removed, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1000 g water
- 1 tbsp cooking oil for frying
- 2 sprigs fresh coriander leaves chopped, to garnish
- 1 sprig spring onions thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410.4 kcal / 1717.2 kJ
- Protides
- 26.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Sodium
- 1547.4 mg