Appareils & accessoires
Tomatada com ovos escalfados
Prép. 5min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
969.6 mg
Protides
10.1 g
Calories
818.7 kJ /
195.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Pica pau
20min
Cogumelos salteados
25min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1u.
Zoodles à Carbonara
40min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1u. 25min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Tortilha de brócolos
20min
Salteado de couve e abóbora
15min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min