![Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4375437b4aac442289193bf479944409/Derivates/7a7240c9f6ee17a5257155b8a5c10ec7ffc3500a.jpg)
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Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1098.7 mg
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