Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

4.4 34 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • lombos de pescada
    600 g
  • limão só o sumo
    1
  • Pimenta q.b.
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    20 g
  • água
    250 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    500 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1098.7 mg
Protides 22.6 g
Calories 1098.6 kJ / 262.6 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 22.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...