Versions compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1098.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Curgete à Parmegiana
45 Min
Salada de grão e bacalhau
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Empadão de peru
1h 55 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min