Versions compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1098.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Empadão de lulas
1h 25 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
One pot de massa com salsicha
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min