Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
ou 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole et œufs mollets
25min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1sa 10 dk
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h