Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, coupé en dés d'1 cm
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux d'1 cm
- 6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
- 4 œufs
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739 kJ / 417 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min