Appareils & accessoires
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
Sauce Hollandaise
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
365 mg
Protides
10 g
Calories
2128 kJ /
509 kcal
Lipides
35 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Der Eintopf
45min
Spargel und Kartoffeln
50min
Pellkartoffeln
35min
Pudding
15min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Der Milchreis
45min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min