Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingrédients

Sauce Hollandaise
  • Wasser
    40 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Eigelb
    8
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)
    1600 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    1300 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Muskat zum Würzen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 365 mg
Protides 10 g
Calories 2128 kJ / 509 kcal
Lipides 35 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...