Westfälische Erbsensuppe

Westfälische Erbsensuppe

4.4 590 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Wasser
    800 g
  • Schälerbsen
    200 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    80 - 100 g
  • Kasseler in Würfeln (2-3 cm)
    150 g
  • geräucherte Mettwürstchen (ca. 150 g), in Scheiben (1 cm)
    2
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wiener Würstchen in schrägen Scheiben (2-3 cm)
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1602 mg
Protides 22 g
Calories 1328 kJ / 317 kcal
Lipides 14 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...