Appareils & accessoires
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Auffüllen500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Grünkohl TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (3 cm)300 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf, mittelscharf70 g
-
Lorbeerblatt1
-
Mehl15 g
-
Milch300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2668 mg
Protides
26 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
34 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Linseneintopf
4h
Schmorgurken
30min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Dijon-Senfsauce
15min