Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Schmorgurken
30 Min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min