Appareils & accessoires
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Auffüllen500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Grünkohl TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (3 cm)300 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf, mittelscharf70 g
-
Lorbeerblatt1
-
Mehl15 g
-
Milch300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2668 mg
Protides
26 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
34 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Vanillepudding
15min
Rote Grütze Deluxe
30min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Dijon-Senfsauce
15min
Schmorgurken
30min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min