Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Eier-Curry
45 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Bubble and Squeak
1h 20min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Schmorgurken
30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min