Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
  • 30 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 85 g di rucola
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
  • olio di oliva per l'ingrassaggio
  • 560 g di cimette di broccoli
  • 220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
  • 220 g di pomodori ciliegino dimezzato
  • 150 g di formaggio feta si sbriciola
  • 2 limoni dimezzati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 497 mg
Protides 12 g
Calories 1383 kJ / 331 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...