Appareils & accessoires
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di quinoa verde
Pas d’évaluation
Tartare di uova
35min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Salsa al curry
10min
Frappucino al caffè
5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Ananas al cartoccio
1h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Pas d’évaluation
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min