Appareils & accessoires
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tacos con chili di carne
1h 30min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pollo alla stroganoff
50min
Torta di mousse al matcha
5h
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Gelato al caramello
Pas d’évaluation
Tabulè di pollo
30min
Gelato al tè verde
10h 15min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Pink bowl
30min