Appareils & accessoires
Chabakia (biscuits marocains)
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
200 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de safran (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
huile de friture
-
miel pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.7 mg
Protides
14.5 g
Calories
1917.7 kJ /
458.3 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Confiture de kakis
1h 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Rfissa au poulet
1h 20min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Chorba freekeh
1h