Appareils & accessoires
Cigares au miel et aux amandes
Prép. 20min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
250 g d'amandes décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de beurre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
-
huile de friture
-
500 g de miel chaud
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1039 kJ /
247 kcal
Lipides
9 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Pain jaune
1h 40min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h